日本动画《偶像事变》第2话先行图公开:美少女们捡垃圾_中国国际动漫网


日本动画《偶像事变》第2话先行图公开:美少女们捡垃圾

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《偶像事变》是由日本MAGES推出手机游戏,改编动画将于2017年1月开播。日本动画《偶像事变》第2话先行图公开:美少女们捡垃圾.1月新番《偶像事变》第2话先行图及简介已公布。

1月新番《偶像事变》第2话先行图及简介已公布。某一天,身为偶像议员的星菜夏月与同伴们怀揣着成为出人头地偶像的强烈憧憬,少女星菜夏月一边处理政务一边刻苦训练。在这样的背景下,“女主角党”的成员们某天前往拜访了被垃圾困扰的小村庄“美谷村”。美谷村的自然风景非常优美,但近年来随着大量垃圾被倾倒在这里,使得原本的秀丽风光不如从前。

见到被垃圾堆成群的场面后,夏月和同伴们决定亲自处理这些废弃物。进入村子后,她们却遇到了先行一步赶到这里的“赞来党”成员,并与为首的龙石堂千夏展开交流。如果想要解决眼前的垃圾问题,那么必须要与赞来党通力协作,那么对方会顺利同意合作的主张吗?犹豫之际,鬼丸静欲言又止,她似乎和千夏有着某些因缘……

《偶像事变》动画第2话先行图:

日本动画《偶像事变》是由日本MAGES推出手机游戏,改编动画将于2017年1月开播。和普通的偶像类作品不同,本作将平行世界日本的各都道府县的议员作为偶像并推向舞台,这些美少女议员们一边以成为总理大臣为目标而努力,一边为维护社会稳定而用歌舞来拯救国家。


本文标题:日本动画《偶像事变》第2话先行图公开:美少女们捡垃圾
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41739.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒