《战姬绝唱》将推出同名手游《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD 无限》 水树奈奈演唱主题曲

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-10 来源:中国国际动漫网
根据《战姬绝唱》第三季动画《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD》打造一部手机游戏《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD 无限》。《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD》特色在于启用大量一线声优为其献声,水树奈奈、日笠阳子、南条爱乃、悠木碧……等知名名声优都是其系列主要角色之一。

Bushiroad日前宣布,将根据《战姬绝唱》第三季动画《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD》打造一部手机游戏《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD 无限》。

游戏宣传视频:

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装

  据悉,《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD》故事讲述的歌唱组合Zwei Wing在演唱会之中,遭遇大量不明敌人袭击,Zwei Wing成员风鸣和天羽奏为了保护现场观众,直接进入SYMPHOCAL战斗型态,战斗同时也牵连到当时在场聆听的歌迷立花响,立花响的人生就此开始有了改变……

《战姬绝唱:SYMPHOGEAR XD》特色在于启用大量一线声优为其献声,水树奈奈、日笠阳子、南条爱乃、悠木碧……等知名名声优都是其系列主要角色之一,同时官方表示《战姬绝唱 SYMPHOGEAR XD UNLIMITED》除了将会收录系列作剧情之外,同时还会追加新系列的故事,另外游戏主题曲《UNLIMITED BEAT》将由风鸣翼的声优水树奈奈来演唱。

登场人物及声优阵容:


看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com