日本动画《巧克力与香子兰》众筹目标达成!先行PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-01 来源:中国国际动漫网
NEKO WORKs公司制作的恋爱养成游戏《巧克力与香子兰(NEKOPARA)》众筹目标达成,在C91会场上先行PV公布。另外《巧克力与香子兰(NEKOPARA)》官方还宣布Vol.3将于17年4月28日发售。

 NEKO WORKs公司制作的恋爱养成游戏《巧克力与香子兰(NEKOPARA)》众筹目标达成,在C91会场上先行PV公布。如果众筹金额超过50万美元,影片时常将会达到60分钟!另外《巧克力与香子兰(NEKOPARA)》官方还宣布Vol.3将于17年4月28日发售。

《巧克力与香子兰(NEKOPARA)》OVA动画先行PV:

故事剧情:

  水无月嘉祥离开了经营著具有悠久传统的和菓子老店的老家,决心以西点师的身分,独力开一间自己的蛋糕店"La Soleil"。

  但是从老家寄来的搬家行李里头,竟然混进了两只以前在老家养的人型猫,巧克力与香草。即使想将她们退还回去,在她们的苦苦哀求下嘉祥也只好让步。於是就变成一个人 和两只猫一起经营这间"La Soleil"了。

  为了自己最喜欢的主人,就算失败也要继续努力下去的两只猫娘,共同编织出一段 温暖人心的猫娘喜剧,现在将在此开店

《巧克力与香子兰(NEKOPARA)》OVA动画先行PV截图:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《巧克力与香子兰》众筹目标达成!先行PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41727.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒