日升社2017年动画台历彩图发布 新娘CC女神美如画_中国国际动漫网


日升社2017年动画台历彩图发布 新娘CC女神美如画

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-01 来源:中国国际动漫网
日升社2017年动画台历彩图发布,崭新的2017年,对此日本动画公司SUNRISE(日升社)于近期发表了2017年动画台历预览图。画面上日升社旗下作品的女性角色相继登场,堪称美艳绝伦。

崭新的2017年,对此日本动画公司SUNRISE(日升社)于近期发表了2017年动画台历预览图。画面上日升社旗下作品的女性角色相继登场,堪称美艳绝伦。

对于擅长制作机战类动画的日升社来说,成功塑造女性角色着实不易,这也是为什么《反叛的鲁路修》里的C.C.、《银魂》里的神乐以及《机动战士高达》系列历代女主角会给观众留下深刻印象的原因。作为卖点,今年日升社也将本社人气作品的女主角作为“花魁”搬上了日历插图,其中甚至还有一些年头相当久远的人物。

在日本,每年6月象征着结婚的时刻,为此C.C.女神这一次身穿特制的新娘装,手持捧花摆出了娇羞的姿态,画面极为诱人;而在今年夏季开播的《Love Live!Sunshine!!》里,充满元气的高海千歌自然而然成为8月的代表,展示出盛夏特有的活力与激情。此外,《机动战士高达》里的塞拉·玛斯、《ClassicaLoid》里的音羽歌苗和《银魂》里的神乐分别作为9月、10月和12月的代表角色,展示出了身为女主角的别样柔情。

值得关注的是在众多女主角之中,11月代表竟然是距今40多年前的老作品《无敌超人赞波3》女主角神北惠子。和多年前的形象不同,这一次惠子的画风更加偏重于现代,充满了灵动和可爱的特质。

本文标题:日升社2017年动画台历彩图发布 新娘CC女神美如画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41726.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒