日本动画《黑白来看守所》第二季第1话先行图 闹剧再开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-01-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《黑白来看守所》第二季第1话先行图 闹剧再开。将于1月开播二期动画的《黑白来看守所》现已公布第1话(总第14话)先行图。从日本动画《黑白来看守所》图透内容来看,故事将重新回归无厘头的日常风格,在爆笑之中渐渐进入主线。

将于1月开播二期动画的《黑白来看守所》现已公布第1话(总第14话)先行图。从日本动画《黑白来看守所》图透内容来看,故事将重新回归无厘头的日常风格,在爆笑之中渐渐进入主线。

跨越了之前的心理创伤,15号Jyugo重新回到13囚舍,与同伴们上演了大团圆的感人一幕。事件解决之后,Jyugo继续进行着每天的越狱行动,并与看守主任双六一玩起了周旋游戏。

尽管发生了各种各样的事情,但南波监狱的生活似乎还与之前一样没有变化,看上去可以让人稍稍安心?事实上,已经有人觉察到了气氛的不对劲——怪脾气大叔看守一声三鹤凭借着自己超常敏锐的第六感似乎发现某些诡异的事情正在发生,于是一场浩大的“监狱巡查作战”正式开始……

《黑白来看守所》二期动画第1话(总第14话)先行图:

《黑白来看守所》以“南波监狱”为背景舞台,这里号称是日本最大的监狱,不仅有最高大的围墙、最可靠的安保,还有最坚强的警备网。被关进这里没有人能成功越狱。而在这所最严格的监狱中,四名碎碎念的囚犯不断逼疯狱卒,并上演着一幕幕越狱的爆笑故事

本文标题:日本动画《黑白来看守所》第二季第1话先行图 闹剧再开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201701/41725.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒