日本动画《有顶天家族》第二季动画将在2017年4月播出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-30 来源:中国国际动漫网
日本动画《有顶天家族》改编自日本作家森见登美彦创作的同名小说,主要讲述四兄弟的成长与家人的故事,《有顶天家族》第一季动画于2013年播出。最近《有顶天家族》官方宣布《有顶天家族2》第二季动画将在2017年4月播出。

日本动画《有顶天家族》改编自日本作家森见登美彦创作的同名小说,主要讲述四兄弟的成长与家人的故事,《有顶天家族》第一季动画于2013年播出。最近《有顶天家族》官方宣布第二季动画《有顶天家族2》将在2017年4月播出。

热闹即是正义!《有顶天家族2》明年4月播出

《有顶天家族2》第二季动画将在2017年4月播出

《有顶天家族2》的故事内容取自原作第2部《有顶天家族 二代当家归来(有頂天家族 二代目の帰朝)》,制作团队和声优方面与第一季相同,剧本统筹从菅正太郎改由桧垣亮担任,动画同样由P.A.WORKS制作。那么我们就来看看网友们对于第二季即将开播的看法吧。“2017就指望这个活!”“动画的画风给我留下了深刻的印象。”“这个超好看,非常期待。”“明年又多了一部可以追的番了。”“这个也算是有生之年了吧。”“本来以为不会出《有顶天家族2》第二季,但没想到居然还有,很不错。”

热闹即是正义!《有顶天家族2》明年4月播出

《有顶天家族》讲述的是狸猫一族名门下鸭家世代定居在京都纠之森,然而一家之主总一郎惨遭人类煮成火锅,下鸭家自此家道中落,只剩老母和不中用的四兄弟撑持。老大矢一郎个性认真,但一遇紧要关头就手足无措;老二变身为青蛙,不肯出井底;老三最爱看好戏,喜欢恶作剧;老幺胆子小,变身总是忘了藏尾巴。四兄弟一个比一个靠不住,再加上天狗不时来唱衰,死对头金阁、银阁狸猫兄弟扯后腿,人类虎视眈眈想把他们丢下锅。四兄弟有机会保护母亲,重振家威吗?


看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com