1月新番《幼女战记》第1话先行图公开 惊悚颜艺不忍直视_中国国际动漫网


1月新番《幼女战记》第1话先行图公开 惊悚颜艺不忍直视

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-29 来源:中国国际动漫网
1月新番《幼女战记》原作作者为カルロ・ゼン,改编动画将于2017年1月播出。2017年1月新番《幼女战记》第1话先行图已公布。

2017年1月新番《幼女战记》第1话先行图已公布。与原作漫画不同,动画极大突出了女性角色们的眼睛特征,使她们呈现出非常惊悚的颜艺表情,令人不忍直视。

1月新番《幼女战记》第1话标题为《战线上的恶魔》,讲述了女主角谭雅踏上战场与敌军交战的故事。帝国的西部战线突发意外事态,原本配属的兵力遭到歼灭损耗严重。眼看西部就要失守,对此参谋部派出了特殊部队“航空魔导队”前往增援。

随着航空魔导部队的登场,帝国军渐渐抢占优势,但依然被敌方死死压制住。而就在无数士兵牺牲在枪林弹雨之下,炮弹轰鸣砸向壕沟的时候,如同地狱一般的战线上竟然出现了一名金发碧眼的幼女?!她,就是即将扭转战场局势的重要角色——谭雅·提古雷查夫……

2017年1月新番《幼女战记》第1话先行图:

1月新番《幼女战记》原作作者为カルロ・ゼン,改编动画将于2017年1月播出。故事主人公谭雅·提古雷查夫是帝国军的航空魔导士官,然而她的外表居然是金发碧眼有着娇嫩白皙肌肤的幼女?!更为可怕的是,这位把效率与出人头地看得比什么都重要的幼女谭雅,在一次次的战斗中渐渐成为帝国军魔导士当中最危险的存在……


本文标题:1月新番《幼女战记》第1话先行图公开 惊悚颜艺不忍直视
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201612/41719.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒