《银魂》银魂真人电影官网不一样的营销:每次刷新出现不同风格宣传图

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-28 来源:中国国际动漫网
近日有网友发现,在银魂真人电影的官网,每刷新一次,都会有新的图片刷新出来,从目前网友提供的截图可以看到,官方为了这次电影版居然准备了一系列风格不同的主题。

《银魂》身为一部极其套路的动画,不光动画内容套路,动态也套路极深,每个人可能有每个人喜欢的动画作品,但是在这些动画的官方中,最“会玩”的还得说是银魂官方,近日有网友发现,在银魂真人电影的官网,每刷新一次,都会有新的图片刷新出来,你们这些官方,想更新动态就直说嘛。

从目前网友提供的截图可以看到,官方为了这次电影版居然准备了一系列风格不同的主题。有的看起来保持了动画版的风格,有的则仿佛是美国的科幻大片,还有的则充满了日式简约的感觉。这样的手法,在此前的真人版作品当中还很少能够见到。

  对此,不少网友评论说:“不愧是《银魂》啊,我开始对这次电影有信心了。”“阿华和阿纳在经历了两个动画剧场版的洗礼后也开始试着逗逼了。”“所以到底什么时候能引进国内呢?”


看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com