日本漫画《火影忍者 博人传》改编TV动画将于2017年4月播出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画《火影忍者 博人传》改编TV动画将于2017年4月播出。在宣布《火影忍者 博人传》TV动画播出的同时,火影忍者 博人传》官方还公布了TV动画的视觉图以及一段预告PV。

《周刊少年JUMP》一年一度的JUMP FESTA活动成功举办,活动上传出的重磅消息不断,由岸本齐史担任原作和监修、小太刀右京编剧、池本干雄作画的漫画《火影忍者 博人传》改编的TV动画也宣布将于2017年4月播出。

继承火的意志!《火影忍者 博人传》TV动画定档2017年4月

在宣布《火影忍者 博人传》TV动画播出的同时,火影忍者 博人传》官方还公布了TV动画的视觉图以及一段预告PV。视觉图上可以看到漩涡博人、宇智波佐良娜和巳月三个角色,三人漂浮在城镇山口,在远处的土雕山上还可以看到前辈们的雕像,有一种承前启后之感。

继承火的意志!《火影忍者 博人传》TV动画定档2017年4月

而在预告PV中,前段回顾了《火影忍者》中父辈们的精彩画面,接着字幕打出“现在超越传说的故事开始了。继承了火的意志进入新世代。”随后可以看到博人活跃的身影,并预告了TV动画将于2017年4月播出。虽然父辈们的精彩故事还让粉丝们回味无穷,接下来让我们一起期待子辈的故事吧!


看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
2


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com