日本动画《龙珠》系列龙珠周边总销量达到198亿日元

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《龙珠》系列龙珠周边总销量达到198亿日元。根据数据统计,2016年下半年《龙珠》系列相关周边总销量达到198亿日元,仅次于《机动战士高达》系列而位居第二,其经久不衰的热门程度令人震惊。

根据数据统计,2016年下半年《龙珠》系列相关周边总销量达到198亿日元,仅次于《机动战士高达》系列而位居第二,其经久不衰的热门程度令人震惊。

据表格数据显示,由《龙珠》系列衍生出的相关商品(动画、漫画、手办、其他周边)在2016年获得了火热销量,仅用了半年时间产值便达到198亿日元,引发业界关注。并且根据推算,《龙珠》系列商品将在总期内收入450亿日元,前景一片乐观。

为什么《龙珠》会有如此火爆的市场呢?根据相关人士介绍,这与它身为经典作品密不可分。很多龙珠迷们购入周边有很大一部分原因是“出于情怀”,而在2015年《龙珠:超》和剧场版《复活的F》播出后,更多新生代观众被作品吸引,从而扩大了粉丝数量。加上2016年是《龙珠》连载的30周年,各种纪念活动和周边层出不穷,也让这部作品更加吸金。


本文标题:日本动画《龙珠》系列龙珠周边总销量达到198亿日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201612/41685.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒