日本漫画《进击的巨人》88话“进击的巨人”情报

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-07 来源:中国国际动漫网
日本漫画《进击的巨人》88话“进击的巨人”情报。《进击的巨人》漫画88话的先行图今天曝光,根据三笠和艾伦以及阿明的对话,艾伦他们拥有的巨人之力是有时间限制的。

《进击的巨人》漫画88话的先行图今天曝光,根据三笠和艾伦以及阿明的对话,艾伦他们拥有的巨人之力是有时间限制的。一般情况下继承巨人之力之后13年身体就会退化,然后死亡,而艾伦的寿命也就剩下8年左右了。阿明因为是刚刚接受巨人之力所以还有13年的寿命,不过感觉艾伦应该是已经从父亲的记忆里面接收到了这个信息,所以显得很平静,只是突然可怜三笠,两个好友都变成这样。

之后就是艾伦的父亲的大篇回忆,枭告诉他自己的寿命已经快要到头,希望艾伦的父亲接受巨人之力。感觉他也是犹豫了很久才接收了枭的巨人之力,但是之后他如何将巨人之力交给艾伦还不得而知。本集漫画的最后直接点题“进击的巨人”,也是表示想要追求真正的自由。

日本漫画《进击的巨人》(进撃の巨人),是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

该作品曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第1名、“讲谈社漫画赏少年部门赏”等奖项 。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。

截止至2014年8月,单行本14卷累计发行量突破4000万册。[1]  其卷均发行量为讲谈社系列丛书之最。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《进击的巨人》88话“进击的巨人”情报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201612/41678.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒