《周刊少年JUMP》将推出《海贼王》20周年纪念企划

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-02 来源:中国国际动漫网
日本漫画杂志《周刊少年JUMP》将推出《海贼王》0周年纪念企划。由尾田荣一郎创作的日本国民级漫画作品《海贼王》将在2017年迎来连载20周年纪念,为此连载《海贼王》的少年漫画杂志《周刊少年JUMP》宣布将推出盛大的纪念企划。

由尾田荣一郎创作的日本国民级漫画作品《海贼王》将在2017年迎来连载20周年纪念,为此连载《海贼王》的少年漫画杂志《周刊少年JUMP》宣布将推出盛大的纪念企划。

JUMP推出《航海王》连载20年纪念企划 率先公布3大惊喜

JUMP推出《海贼王》连载20年纪念企划 率先公布3大惊喜


根据即将于本月5日发售的《周刊少年JUMP》2017年1号杂志的偷跑情报,为了纪念《海贼王》连载迎来20周年,目前官方率先推出3大惊喜。第1大惊喜是从2017年1号的JUMP杂志开始,书脊将采用《海贼王》漫画中的名场景,收集够2017年全年的JUMP杂志摆在一起的话,就能看到路飞和他的同伴们冒险的轨迹。

JUMP推出《航海王》连载20年纪念企划 率先公布3大惊喜

JUMP推出《海贼王》连载20年纪念企划 率先公布3大惊喜


第2大惊喜为在即将于12月17日和18日举办的“JUMP Festival”上将特别设置20周年的展板。第3大惊喜为JUMP目前连载作品的男主角们将为路飞声援送祝福。可以预感明年JUMP将迎来《海贼王》年,对于《海贼王》的更多纪念活动动漫网也将持续关注。


看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com