《Love Live!Sunshine!!》推出“大家的香草”冰棒口味动漫周边

本文由 喵帕斯 发表于 2016-12-02 来源:中国国际动漫网
日本动画 《Love Live!Sunshine!!》推出“大家的香草”冰棒口味动漫周边。本款《Love Live!Sunshine!!》主题冰棒口味为“大家的香草”,售价为每只140日元,将于12月6日起开始发售。从外观来看,它与普通的冰棒别无二致,实际上这款冰棒真正“圈钱”的地方藏在附赠的礼品中。

本款《Love Live!Sunshine!!》主题冰棒口味为“大家的香草”,售价为每只140日元,将于12月6日起开始发售。从外观来看,它与普通的冰棒别无二致,实际上这款冰棒真正“圈钱”的地方藏在附赠的礼品中。

根据介绍,购买冰棒的顾客将获赠《Love Live!Sunshine!!》组合“Aqours”成员们的靓照,而这些照片竟然多达20种!除了水团9人成员的独照外,其余还有CP分组及合照等更多类型,对于有收集癖的铁杆粉丝们来说,想要集齐全部20张照片似乎并不太容易。游民星空

此外,《Love Live!Sunshine!!》在这寒冬时节推出主题冰棒的做法也让部分网友无法吐槽,“会有人为了收集照片吃坏肚子的”、“下雪天还卖这种东西的店家是笨蛋吗”等评论出现在讨论版上。设想一下,一位狂热粉丝疯狂购入数箱冰棒,在将每袋包装打开结果发现重复的照片占了绝大多数后,此时他的内心应该会和冰棒一样寒冷吧……

《Love Live!Sunshine!!》是超人气偶像企划《Love Live!》的新作项目,讲述了海滨城市的校园偶像组合“Aqours”的故事。受到前辈μ's的影响,少女高海千歌以偶像为目标,并与团队的其他八名成员勇往直前,“大家一起实现的故事”正在开始……


本文标题:《Love Live!Sunshine!!》推出“大家的香草”冰棒口味动漫周边
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201612/41670.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒