2017第四届中国国际动漫及衍生品展览会招商工作即日启动_中国国际动漫网


2017第四届中国国际动漫及衍生品展览会招商工作即日启动

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-25 来源:中国国际动漫网
2017第四届中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E)将于2017年7月27日—7月30日与第十五届ChinaJoy展会同期同地举行,招商工作即日启动.ChinaJoy主办方从2014年开始设立与ChinaJoy同期同地举办的中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E),并集中行业优势资源为动漫及衍生品企业提供更加宽阔的平台和优势宣传资源。

2017第四届中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E)将于2017年7月27日—7月30日与第十五届ChinaJoy展会同期同地举行,招商工作即日启动,热烈欢迎各方商家前来洽谈项目合作!

C.A.W.A.E

伴随近年来中国泛娱乐文化产业的蓬勃发展,越来越多的国际知名动漫品牌关注中国日益扩大的消费者市场,ChinaJoy每年吸引超过30万高端玩家与动漫企业消费者群体,动漫相关行业品牌参展ChinaJoy的热情增高,规模也逐年扩大,多个国内外顶级IP乘着泛娱乐的滚滚浪潮陆续登陆ChinaJoy。为此,ChinaJoy主办方从2014年开始设立与ChinaJoy同期同地举办的中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E),并集中行业优势资源为动漫及衍生品企业提供更加宽阔的平台和优势宣传资源。


在良好的发展机遇和企业认可的鼓励下,2017第四届C.A.W.A.E将重装上阵,集中行业优势资源为动漫及衍生品企业提供更加广阔的平台和优势宣传资源。值得一提的是,本届C.A.W.A.E的展商包括动画公司、漫画公司、影视公司、动漫个人创作者、衍生品公司、出版商、发行商、渠道商、玩具公司、产品代理、投资机构等,参展展品将分为漫画、动画制作、动漫衍生品/周边、玩具、手办模型等类别——在C.A.W.A.E这个综合了优秀动漫资源的平台上,相信能够让更多的动漫企业找到适合自己的发展机会。


据悉,本届C.A.W.A.E展览会将分为三个展区和一个活动区。三大展区分别是展示知名动漫品牌、进行动漫签售、漫迷活动及动漫演出的动漫品牌展示及授权区,国际高端玩具厂商展示产品、定制限量手办模型的高端玩具展示区,为拥有游戏和动漫衍生品版权的公司提供与玩家和动漫爱好者接触以及销售和代理产品的衍生品周边售卖区;活动区则是ChinaJoy超级联赛的全国总决赛场地,囊括了ChinaJoy Cosplay嘉年华与ChinaJoy全国舞团盛典两项重量级赛事——届时,从全国各大分赛区预选赛晋级的Coser和舞见们将在此展开激烈角逐,争夺中国Cosplay与宅舞领域的至高荣耀!


在相关政府主管部门的持续重视和ChinaJoy组委会的高效发动下,历届中国国际动漫及衍生品展览会(C.A.W.A.E)在展期前后均备受关注,并获得了广泛赞誉与巨大社会反响。截至目前,第四届C.A.W.A.E相关筹备工作进展顺利,相信本届C.A.W.A.E展会一定会为广大动漫迷和动漫行业人士奉献一场精彩绝伦的视听盛宴!


现在,2017第四届C.A.W.A.E招商工作已全面启动,欢迎广大商家与动漫爱好者前来洽谈——值此盛事,主办方诚邀各方精英共赴盛会、共享盛世、共同见证中国动漫产业的辉煌,与各位一同见证中国动漫产业的腾飞!


本文标题:2017第四届中国国际动漫及衍生品展览会招商工作即日启动
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41662.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒