《Love Live!Sunshine!!》渡边曜粘土手办 激萌船长元气四射

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-17 来源:中国国际动漫网
《Love Live!Sunshine!!》渡边曜粘土手办 激萌船长元气四射。《Love Live!Sunshine!!》的水团Aqours收获了极高人气,由此衍生出的各种动漫周边也循序推出。近日,手办厂商GSC便将发售以渡边曜为主题的粘土手办。

《Love Live!Sunshine!!》的水团Aqours收获了极高人气,由此衍生出的各种周边也循序推出。近日,手办厂商GSC便将发售以渡边曜为主题的粘土手办。

继水团首款粘土手办高海千歌之后,GSC将剧中同样活跃的渡边曜设定为接下来的主题对象,并根据这位老船长的性格设计出了元气满满的活力感觉。此外,在搭配上曜的笑容表情和眼镜后,这位可爱的少女将绽放出更加绚丽的色彩。

据悉,GSC渡边曜粘土手办已于今天(11月17日)开始接受预订,正式发售时间为2017年5月,价格3500日元(含税)。

商品详细情报

  商品名称:GSC《Love Live!Sunshine!!》渡边曜粘土手办

  预订日期:2016年11月17日开始

  发售日期:2017年5月

  商品价格:3500日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

《Love Live!Sunshine!!》是超人气偶像企划《Love Live!》的新作项目,讲述了海滨城市的校园偶像组合“Aqours”的故事。受到前辈μ's的英雄,少女高海千歌以偶像为目标,并与团队的其他八名成员勇往直前,“大家一起实现的故事”正在开始……


本文标题:《Love Live!Sunshine!!》渡边曜粘土手办 激萌船长元气四射
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41659.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒