日本动画《捏造陷阱 -NTR-》将于2017年播放_中国国际动漫网


日本动画《捏造陷阱 -NTR-》将于2017年播放

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-15 来源:中国国际动漫网
由日本漫画家コダマナオコ创作创作的百合漫画《捏造陷阱 -NTR-》,在近日宣布《捏造陷阱 -NTR-》即将动画化。《捏造陷阱 -NTR-》动画将于2017年播放。但是《捏造陷阱 -NTR-》动画的其它详情还是没有公开,动漫网也将持续关注本作的后续报道。

由日本漫画家コダマナオコ创作创作的百合漫画《捏造陷阱 -NTR-》,在近日宣布《捏造陷阱 -NTR-》即将动画化。这部作品可以说相当有个性,虽然是主打百合漫画,但是两位女主却又都有男朋友,她们也是背着男友搞姬。其实本作也算是比较有争议的作品,官方目前只是公布了两名女主的男友的声优,小野大辅和逢坂良太将为两个妹子的男友配音,《捏造陷阱 -NTR-》动画将于2017年播放。但是《捏造陷阱 -NTR-》动画的其它详情还是没有公开,动漫网也将持续关注本作的后续报道。

由真是一个纯情的女高中生,她第一次跟男生交往,不知该如何是好,就去找她的儿时玩伴水科萤商量。结果萤却取笑她太纯真,而且不知为什么还吻了她。她们和彼此的男朋友一起举行双重约会,结果萤在约会途中开始对由真毛手毛脚,还对由真做了连她男朋友都还没对她做过的事!由真瞒著男朋友,跟萤之间的行为越来越过火,但她却发现自己在不知不觉之间已经深陷於其中了…


本文标题:日本动画《捏造陷阱 -NTR-》将于2017年播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41651.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒