北京一骑当千网络成为北京密云区动漫产业登陆“新三板”首家公司

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-09 来源:中国国际动漫网
北京一骑当千网络成为北京密云区动漫产业登陆“新三板”的首家公司。北京一骑当千网络科技股份有限公司8日在全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)举行挂牌敲钟仪式,成为北京市密云区动漫产业中第一家登陆“新三板”的公司。

 北京一骑当千网络科技股份有限公司8日在全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)举行挂牌敲钟仪式,成为北京市密云区动漫产业中第一家登陆“新三板”的公司。

北京市密云区动漫产业8日在全国中小企业股份转让系统举行挂牌敲钟仪式

 北京一骑当千网络科技股份有限公司8日在全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)举行挂牌敲钟仪式,成为北京市密云区动漫产业中第一家登陆“新三板”的公司。

北京市密云区政府负责人表示,密云区一直以来重视发展文化创意产业,此次北京一骑当千网络科技股份有限公司在“新三板”的成功挂牌,在密云加快产业转型升级步伐、建设和谐宜居首善之区的进程中具有重要的示范意义。发展文化创意产业,助推绿色国际休闲之都建设将是密云相当长时期内的施政目标,相关政策支持力度逐年加大。

“密云的生态环境特别适合我们文创类企业做封闭开发”,北京一骑当千网络科技股份有限公司董事长姚震介绍,“封闭开发”是很多公司采用的研发模式,便于团队集中精力完成攻坚任务,密云的生态环境能够缓解紧张情绪。而且密云目前对文创类企业有很多扶持政策,仅以注册公司为例,当时只用了两天就办完了所有手续,还主动帮助企业申请相关支持资金。

他表示,公司在“新三板”挂牌后,将持续加大技术投入,拓展安卓市场,并争取在VR、AR等前沿游戏领域取得成果。还将试水休闲手游领域,首款休闲手游《疯狂邻居》将于近期上线。

据了解,北京一骑当千网络科技股份有限公司成立于2013年12月,注册地为密云区高岭镇,目前员工人数为80人,2015年完成出口创汇上千万元,成功入选文化部首批对外贸易扶持企业


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:北京一骑当千网络成为北京密云区动漫产业登陆“新三板”首家公司
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41645.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒