2016中国卡通形象营销大会将于12月广州举办_中国国际动漫网


2016中国卡通形象营销大会将于12月广州举办

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-09 来源:中国国际动漫网
2016中国卡通形象营销大会将于12月广州举办。本次2016中国卡通形象营销大会中国动漫集团与中国广告协会联合主办。2016中国卡通形象营销大会正是在这一时代背景下孕育而生的创新型大会。

经文化部、国家工商行政管理总局批复同意,中国动漫集团与中国广告协会将于12月17-18日在广东省广州市联合主办2016中国卡通形象营销大会。2016中国卡通形象营销大会是国内首次举办动漫和实体经济融合发展主题的专项活动。

2016年11月8日,中国动漫集团微博透露2016中国卡通形象营销大会将于12月广州举办的信息。原文如下:

近年来,卡通形象作为独特的文化表现形式,在动漫与实体经济融合发展的过程中发挥着越来越重要的作用。用卡通形象来传播、运营一个企业、一个产品、一种服务、一个品牌的卡通形象营销理念孕育而生。好的卡通形象可以带来快销品销量数倍的增长,好的卡通形象可以让一个旅游景点很快为世人所知,好的卡通形象可以让深藏在博物馆里的文物“活起来”,好的卡通形象可以让企业品牌迅速传播。

2016中国卡通形象营销大会正是在这一时代背景下孕育而生的创新型大会。它将深度聚焦动漫与实体经济融合发展这一前沿领域,旨在通过动漫文化的注入引领实体经济行业转型升级。

据悉,本届大会将包括中国卡通形象营销高峰论坛、文体旅游和快销品服务业两个领域的子论坛、优秀案例征集与展播展示、动漫与实体经济企业对接会等主要板块,预计将吸引国内外500余家动漫企业和实体经济企业参加。


本文标题:2016中国卡通形象营销大会将于12月广州举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41640.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒