《勇者大冒险》漫画第61话 击败BOSS获得神装_中国国际动漫网


《勇者大冒险》漫画第61话 击败BOSS获得神装

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-08 来源:中国国际动漫网
​《勇者大冒险》漫画第61话 击败BOSS获得神装.《勇者大冒险》漫画第61话已更新。狂暴巨蛇在火焰中渐渐失去了生命,烈火退去后神荼剖开蛇的身体,在那里他们居然发现了藏匿着的秘宝“”!

《勇者大冒险》漫画第61话 击败BOSS获得神装.《勇者大冒险》漫画第61话已更新。狂暴巨蛇在火焰中渐渐失去了生命,烈火退去后神荼剖开蛇的身体,在那里他们居然发现了藏匿着的秘宝“”!

安岩与神荼配合起来,用装填有灵弹的枪成功击中巨蛇的要害,在烈火的烧灼下,无法动弹的巨蛇终于渐渐死亡。为了探查眼镜王蛇是否还有生命,几位冒险者走上前去,却发现蛇的身体里似乎有什么东西在波动着。

用刀解剖巨蛇尸体后,众人被映入眼帘的宝物惊讶到无以复加——那居然就是大家苦苦寻找的秘宝“罗洁爱尔之书”。踏破铁鞋无觅处,没想到这本遗失多年的魔书居然就在BOSS的体内,难怪这条眼镜王蛇会有如此凶暴的攻击力。而在拿到宝物之后,更多不为人知的秘密即将重磅浮现出来……

《勇者大冒险》漫画第61话图透:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《勇者大冒险》漫画第61话 击败BOSS获得神装
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41630.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒