日本动画《你的名字。》夺回日本票房榜首 吸钱模式热度不减_中国国际动漫网


日本动画《你的名字。》夺回日本票房榜首 吸钱模式热度不减

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《你的名字。》夺回日本票房榜首 吸钱模式热度不减。之前上上周动画电影《你的名字。》票房十连冠被《死亡笔记》真人电影中断,但是上周的时候《你的名字。》又重新夺回了榜首的位置。在上周《你的名字。》票房反超《死亡笔记》真人电影,《你的名字。》截止到11月6日累计票房为179亿日元。

之前上上周动画电影《你的名字。》票房十连冠被《死亡笔记》真人电影中断,但是上周的时候《你的名字。》又重新夺回了榜首的位置。上周的日本电影市场票房数据已经出炉,在上周《你的名字。》票房反超《死亡笔记》真人电影,《你的名字。》截止到11月6日累计票房为179亿日元。

中国大陆上映时间确定为12月2日,从大家反应来看,估计《你的名字。》会创造新的奇迹。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《你的名字。》夺回日本票房榜首 吸钱模式热度不减
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41629.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒