日本动画《少女与战车》黑森峰女子学园制服发售

本文由 少年jump 发表于 2016-11-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》(GIRLS und PANZER)是由水岛努执导,吉田玲子担当编剧,Actas Inc制作的原创电视动画。日本动画《少女与战车 剧场版》决定发售动漫周边:黑森峰女子学园制服。

日本动画《少女与战车 剧场版》黑森峰女子学园制服发售决定。上衣售价:38,880日元、裙子:12,960日元、帽子:7,344日元。

动漫周边:黑森峰女子学园制服。

这款以黑与红为主色调的战车搭乘服在官方的监修之下,在日本精细的缝制完成。与设定相同,服装在领子与帽子上都有校徽图案的刺绣,深红色的原创部分等也体现出了对细节的讲究。由于原作中需要穿着这身服装驾驶战车战斗,本作还也已采用了不易形成皱纹的结实材料。

动漫周边:黑森峰女子学园制服。

日本动画《少女与战车》(GIRLS und PANZER)是由水岛努执导,吉田玲子担当编剧,Actas Inc制作的原创电视动画。2012年10月9日在TOKYO MX首播,每周二播出。

日本动画《少女与战车》故事发生在一个把“战车道”与茶道相提并论的架空世界中,讲述大洗学园的女高中生们为了取得战车道全国大赛的胜利,保住学校而彼此协作,共同战斗的故事。


本文标题:日本动画《少女与战车》黑森峰女子学园制服发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41622.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒