国产动画《全职高手》预计将于2017年4月7日上线开播_中国国际动漫网


国产动画《全职高手》预计将于2017年4月7日上线开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-07 来源:中国国际动漫网
国产动画《全职高手》开播日期公布,国产动画《全职高手》预计将于2017年4月7日上线开播。《全职高手》剧情以网游顶尖高手叶修为主角,讲述了他被俱乐部驱逐,离开职业圈并成为网吧网管后,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏并重返巅峰之路的故事。

国产动画《全职高手》开播日期公布,国产动画《全职高手》预计将于2017年4月7日上线开播。国产动画《全职高手》预计将于2017年4月7日上线开播是蝴蝶蓝创作的人气网游题材小说改编,在2015年底的“青春国漫剧场”战略中腾讯视频发布了本作的动画化消息。

《全职高手》剧情以网游顶尖高手叶修为主角,讲述了他被俱乐部驱逐,离开职业圈并成为网吧网管后,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏并重返巅峰之路的故事。


本文标题:国产动画《全职高手》预计将于2017年4月7日上线开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41621.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
9


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒