中国动漫网红牛思携手秒拍 同开启秒拍的二次元频道

本文由 少年jump 发表于 2016-11-03 来源:中国国际动漫网
中国动漫网红牛思携手秒拍,同开启秒拍的二次元频道。近日,牛思与秒拍达成战略合作,牛思作为中国动漫网红携手秒拍,共同开启秒拍的二次元频道。

近日,牛思与秒拍达成战略合作,牛思作为中国动漫网红携手秒拍,共同开启秒拍的二次元频道。同时,牛思已在秒拍APP上发起光棍节“脱光”悬赏活动。

牛思携秒拍开启二次元社区 中国动漫网红上线

牛思携秒拍开启二次元社区 中国动漫网红上线

近日,牛思与秒拍达成战略合作,牛思作为中国动漫网红携手秒拍,共同开启秒拍的二次元频道。同时,牛思已在秒拍APP上发起光棍节“脱光”悬赏活动。“与牛思一起脱光”的悬赏活动周期为7天(10月31日-11月6日),以500元悬赏金,秒拍征集模仿牛思短视频,上传视频并分享到微博并@牛思news 还有机会获得牛思主题的超萌礼品!

牛思,是一个想做网红的中国动漫人物。“贱萌污”的牛思其实是一头公奶牛,牛思的故事主要是从面对由于科技进步,劳动力供大于求的窘迫局面内展开,“贱、萌、污”的牛思为了避免“失业”,而努力尝试新工作的一系列爆笑故事。目前,牛思以短视频(线上动画内容、线下实拍内容)为主要制作内容,以“无语”的表现形式展现当下社会热点新闻。牛思=news,展现热点新闻也是牛思最初被创作出来的一个理念。牛思以短视频为主,但不仅限于短视频形式,后面也将有机会以院线大电影的方式呈现。牛思上线推广的时间与秒拍二次元频道同步上线,也是双方战略合作的开端。

根据第三方数据显示:秒拍是国内最大的短视频平台,从融资、产品、内容等多维度多因素进行考量,多领先于同行业其他平台。秒拍用户群体庞大,资本表现良好,并且其母公司一下科技产品矩阵布局,结合多方面、多平台内容,以绝对的优势稳步前行。此次,秒拍新社区上线能够联合牛思同步,也是看好牛思作为中国动漫网红的精准定位,以及牛思具有广阔的发展空间及市场需求。牛思,这个中国动漫界的网红将会有怎样的表现,让我们拭目以待。


本文标题:中国动漫网红牛思携手秒拍 同开启秒拍的二次元频道
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41604.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒