文明6修复被掠夺地块方法 文明6被掠夺的地块怎么修复 _中国国际动漫网


文明6修复被掠夺地块方法 文明6被掠夺的地块怎么修复

本文由 少年jump 发表于 2016-11-02 来源:中国国际动漫网
文明6修复被掠夺地块方法,文明6被掠夺的地块怎么修复 文明6修复被掠夺地块方。文明6被掠夺的地块无法修复?文明6被掠夺的地块怎么修复?工人放到地块上没用用?许多玩家混淆了区域修复与改良设施修复。本文带来文明6修复被掠夺地块方法。

文明6被掠夺的地块无法修复?文明6被掠夺的地块怎么修复?工人放到地块上没用用?许多玩家混淆了区域修复与改良设施修复。本文带来文明6修复被掠夺地块方法。

文明6修复被掠夺地块方法 文明6被掠夺的地块怎么修复

   在文明6中,地块分为城区域与改良设施两种,许多玩家问到怎么修复被掠夺地块,就是混淆了区域修复与改良设施修复。

    区域修复方法

   区域就是你在城市里建造的建筑,这种建筑只能在城市界面里选择修复项目来修复,工人是没用的。

   改良设施修复方法

   用工人建造的建筑就是改良设施,这种建筑可以使用工人来进行修复,选择行动栏上的修复按钮就可以了,只需要一回合就可以修好且不消耗工人使用次数。

本文标题:文明6修复被掠夺地块方法 文明6被掠夺的地块怎么修复
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41574.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒