日本动画电影《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传_中国国际动漫网


日本动画电影《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-02 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《声之形》票房突破20亿,9月17日上映的京阿尼动画电影《声之形》至今已上映7周,本周公布的最新票房数据显示,《声之形》票房已突破20亿日元(约合人民币1.3亿元),再次刷新京阿尼动画电影的票房纪录。

9月17日上映的京阿尼动画电影《声之形》至今已上映7周,本周公布的最新票房数据显示,《声之形》票房已突破20亿日元(约合人民币1.3亿元),再次刷新京阿尼动画电影的票房纪录。

《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传

《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传

上周《声之形》已经成功登顶京阿尼本家制作的动画电影票房冠军。从上周开始,《声之形》的票房纪录也就成为了京阿尼动画电影的票房纪录。上周《声之形》累计观影人数达到153.79万人,票房收入20.11亿日元(约合人民币1.31亿元)。同时也创造了连续7周位列单周票房前十名的纪录。

《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传

《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传

为纪念电影大热,《声之形》上映第3周时发布的观影者礼品35mm的胶片画将于11月5日开始再次限定数量地向观影者发布,这也被认为是《声之形》吸引观众的有力手段之一。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画电影《声之形》票房突破20亿 送胶片画进行宣传
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41565.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒