日本女声优溪西口杏里沙宣布引退_中国国际动漫网


日本女声优溪西口杏里沙宣布引退

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-02 来源:中国国际动漫网
日本女声优溪西口杏里沙宣布引退,喜多村英梨更换唱片公司再度作为歌手出道。西口杏里沙 2010 年时作为声优出道,隶属于 ACROSS 事务所,不过西口杏里沙的声优工作比较一般,基本上都是路人角色。

昨天日本女声优大原桃子宣布引退从声优和表演行业退出,转到新的工作环境当中。今天又一位女声优西口杏里沙也宣布引退,在今年 6 月底两名女声优志村由美和月宫绿就是前赴后继前后脚的宣布退出声优行业,现在的女声优引退也是要前赴后继抱团吗?同时在今天刚刚来过上海知名度很高的声优喜多村英梨宣布唱片公司方面移籍到 TMS Music 再次作为歌手出道,2017 年迷你专辑发售。

女声优溪西口杏里沙宣布引退,喜多村英梨更换唱片公司再度作为歌手出道

西口杏里沙 2010 年时作为声优出道,隶属于 ACROSS 事务所,不过西口杏里沙的声优工作比较一般,基本上都是路人角色,稍微有点知名度的角色是 2012 年《美少女死神还我 H 之魂》中的裘儿‧杰利亚,《魔法少女大战》中为代表京都的魔法少女近卫芽吹的宠物配音,还有为《虹色女孩钻石星路》 OVA 动画女主角小日向虹架配音。在舞台剧版的《其实我是》中饰演白神桐子。 2014 年之后虽然说是声优但基本上就没什么工作可言。西口杏里沙在引退公告中表示引退是自己考虑了反复考虑了好几年所作出的选择,大概也是为了生计只能选择引退找个比较安稳的新工作了,在声优行业能够出人头地除了有实力外还是需要有能够相中千里马的伯乐以及一定的运气要素。


女声优溪西口杏里沙宣布引退,喜多村英梨更换唱片公司再度作为歌手出道

女声优溪西口杏里沙宣布引退,喜多村英梨更换唱片公司再度作为歌手出道

前几天来到上海参加演唱活动的喜多村英梨今天正式宣布移籍到 TMS MUSIC,大概是将唱片公司从 King Record 换为了 TMS MUSIC,声优事务所还是 EARLY WING,在转到新的唱片公司后酋长将会再度作为歌手活动,2017 年推出迷你专辑时隔两年多又能听到酋长的新歌了。


本文标题:日本女声优溪西口杏里沙宣布引退
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41560.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒