日本声优大原桃子更新博客发表退出声优界声明_中国国际动漫网


日本声优大原桃子更新博客发表退出声优界声明

本文由 喵帕斯 发表于 2016-11-02 来源:中国国际动漫网
大原桃子日本女性声优。大原桃子从2007年以《南家三姐妹》的剧中剧的女主二之宫同学出道,10月31日,出道近10年的大原桃子更新博客发表退出声优界声明。有不少都是做了很多年的声优却很难有重要的角色,还有不少声优表示如果不算出名,声优的收入甚至很难保证基本的生活。

日本的声优行业绝对是看起来很光鲜,但是想要做下去却非常辛苦的。有不少都是做了很多年的声优却很难有重要的角色,还有不少声优表示如果不算出名,声优的收入甚至很难保证基本的生活。现在就有一位存在感不高的女声优选择隐退,打算开始新的职业。10月31日,出道近10年的大原桃子更新博客发表退出声优界声明。

  大原桃子从2007年以《南家三姐妹》的剧中剧的女主二之宫同学出道,给人留下了深刻的印象。现在算起来她早已熬过新人的资历,但是纵观她9年来的作品,无论是数量还是角色在作品中的存在感都不如人意,多年来一直只有一些配角,与现在这个刚出道便接多个主役的偶像声优时代格格不入。大原桃子在发表引退声明时说,并非是不喜欢演艺了,只是喜欢上了其他工作。

  根据“声优名鉴”记载,2001年的女性声优人数为225名,加上男性声优人数一共370名。而最新的“声优名鉴2015”记载,女性声优692名,男性500名,一共1192名。这14年来声优职业人数激增,竞争激烈的同时,整个动漫业界的收益却开始下滑,这也是为何大原桃子选择引退的主要原因吧。

大原桃子,1988年3月12日出生于神奈川县,日本女性配音演员。

TV动画

2007年

南家三姐妹(优、修一、二宫、女子学生A)

2008年

南家三姐妹〜再来一碗〜(优、修一、中学女子)

2009年

宝石宠物(朝冈哲也、朝冈宏治、女生学生委员、亲卫队)

卡娜笔记(小直)

南家三姐妹欢迎回来(优、秀一)

2010年

宝石宠物tinkle(尼古拉、亲卫队、女子学生)

黑执事II(少年)

银魂(结野晴明(幼少时代))

三巴/超元气三姐妹(宫下、粉红战士/春菜桃子)

无头骑士异闻录(平和岛静雄(幼少时代))

天国少女(库依扎·哈菲斯(幼少时代))

变身!偶像公主(大江户南太)

2011年

超元气三姐妹!增量中(宫下、粉红战士)

宝石宠物tinkle(女子A)

LEVEL E(百池治)


本文标题:日本声优大原桃子更新博客发表退出声优界声明
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201611/41558.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒