日本动画《为美好的世界献上祝福!》第二季插图公布 2017年1月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-30 来源:中国国际动漫网
日本动画《为美好的世界献上祝福!》动画最终话播出后,官方宣布了《为美好的世界献上祝福!》第二期制作决定的消息。《为美好的世界献上祝福!》动画第二季会在2017年一月播出,相信很多粉丝也都表示非常期待吧?而近日,《为美好的世界献上祝福!》官方发售的最新的第10卷小说,并且有日本媒体公布了其中的插图预览。

《为美好的世界献上祝福!》动画第二季会在2017年一月播出,相信很多粉丝也都表示非常期待吧?而近日,《为美好的世界献上祝福!》官方发售的最新的第10卷小说,并且有日本媒体公布了其中的插图预览,快来看看吧!

标签: 美好世界祝福

在为美好的世界献上祝福!插图当中,我们既能够看到动画里面出现过的熟悉角色,例如说智障女神、中二魔法少女以及抖M骑士等,也可以欣赏爱丽丝等新角色的表现。应该说是又有福利,又有温馨了。当然,如果想知道具体的剧情是什么的话,大家也不妨自己购买原版,亦或者期待志愿者的汉化吧。

《为美好的世界献上祝福!》讲述了这样一个故事:男主角是喜爱游戏的家里蹲少年佐藤和真。然而某一天,他的人生却突然闭幕了……这时候,在他的眼前出现的是自称女神的美少女。而转生到异界的和真开始为了生活而努力工作!但是原本只想安稳度日的和真,却因为女神而接二连三引发问题,甚至连魔王军都盯上他了?

《为美好的世界献上祝福!》是由日本轻小说作家晓なつめ原作、三嶋黑音负责插画的轻小说。初出于日本小说投稿网站“成为小说家吧”,后书籍化,由角川书店出版。该系列作突破30万部后推出广播剧CD。于2015年5月25日正式宣布动画化。

日本动画《为美好的世界献上祝福!》于2016年1月13日首播,另有OAD1话随原作第9卷限定版同捆推出,在2016年03月16日《为美好的世界献上祝福!》动画最终话播出后,官方宣布了《为美好的世界献上祝福!》第二期制作决定的消息

本文标题:日本动画《为美好的世界献上祝福!》第二季插图公布 2017年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41550.html
看完这篇文章有何感觉?已经有38人表态
0


蛋疼
0


恶心
34


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
1


愤怒