日本动画《美妙天堂》新作剧场版预计2017年3月4日公开上映

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-30 来源:中国国际动漫网
《美妙天堂》(プリパラ、Pripara)、亚洲版机台译名《星光乐园》,是龙之子工作室与DONGWOO A&E共同制作的日本美少女偶像题材新作品,《美妙天堂》新作剧场版公布,预计2017年3月4日公开上映。目前《美妙天堂》剧场版公开上映过的已有3部,这是第4部系列作品。

龙之子工作室与DONGWOO A&E共同制作的日本美少女偶像题材新作品《美妙天堂》新作剧场版公布,预计2017年3月4日公开上映。

目前《美妙天堂》剧场版公开上映过的已有3部,这是第4部系列作品。另外“美妙天堂”继承“美妙旋律”的元素,因为‘美妙旋律’也是同様由Takara Tomy A.R.T.S与Syn Sophia共同开发的动画与游戏。 与‘美妙旋律’的情况不同,在动画未开始播放的时间,已经开始准备工作。

《美妙天堂》(プリパラ、Pripara)、亚洲版机台译名《星光乐园》,是龙之子工作室与DONGWOO A&E共同制作的日本美少女偶像题材新作品,是《美妙旋律》的姐妹篇,于2014年7月5日播出,台湾于2015年8月8日在东森幼幼台播出。香港则于2015年9月27日在翡翠台播出。

第一期于2014年7月5日每周六在乐视独家更新。

第二期于2015年4月4日每周六在乐视独家更新。2015年10月5日改在每周一在乐视独家更新。

第三期于2016年4月5日起每周二18:00在东京电视台首播。中国大陆于每周二17:55分在爱奇艺、乐视、优酷、土豆、bilibili正版更新。


本文标题:日本动画《美妙天堂》新作剧场版预计2017年3月4日公开上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41543.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
0


蛋疼
0


恶心
12


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒