台湾轻小说《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》宣布制作日文版并引进日本发售

本文由 少年jump 发表于 2016-10-30 来源:中国国际动漫网
台轻小说《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》宣布制作日文版并引进日本发售。《有五个姊姊的我就注定要单身了啊》是哑鸣与绘师迷子烧合力推出的轻小说。

最近不断的有国产动漫作品与日本进行合作拍摄,并在日本上映。除了动画之外,轻小说领域也开始逐渐的被攻略“入侵”。最近台轻小说《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》宣布制作日文版并引进日本发售。

对此不少网友表示“如果这次成功了,那么未来还会有更多海外轻小说进军日本吧?大陆也可以加油了。”“日本终于连轻小说这块阵地都守不住了吗?”“我听说这部作品好像还要改编为国产电视剧?”

《有五个姊姊的我就注定要单身了啊》是哑鸣与绘师迷子烧合力推出的轻小说,叙述原本应该被视为天堂的“五个姐姐环绕”设定,竟变成一场场甜蜜的霸凌。

《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》故事介绍:李狂龙这名字,听起来就是要孤独一辈子。男主的字典里没有女朋友,原因很简单,因为男主的名字叫李狂龙。他爸说这代表李小龙加强版,然后男主说他其实是个智障。当然,还有另一个原因,就是男主有五个姊姊,至于这两个原因到底哪个影响大──“不要问!我哭起来很恐怖!”霸气长姊、抓耙子五姊、隐匿暗处的二姊三姊,还有不知道是得中二病还是精神病的四姊,竟都是“去死团‧特攻狂龙小队”的成员,团队宗旨是扯男主,不对,“锯”男主的姻缘后腿。于是乎,就这样,男主和五个姊姊的日常就这么展开了。


本文标题:台湾轻小说《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》宣布制作日文版并引进日本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41542.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒