中国漫画​《勇者大冒险》第58话已更新:神队友登场串烧烤蛇_中国国际动漫网


中国漫画​《勇者大冒险》第58话已更新:神队友登场串烧烤蛇

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-29 来源:中国国际动漫网
《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。中国漫画​《勇者大冒险》第58话已更新:神队友登场串烧烤蛇。

 《勇者大冒险》漫画第58话已更新。神荼耗尽全身力气终于将眼镜王蛇的头一刀砍断,可是本已死亡的巨蛇却再次爬起向他发动进攻。千钧一发的时候,援军终于赶到。

利用自身的郁垒之力配合神剑惊蛰的攻击,神荼成功将巨蛇的头部砍掉,但这也让他气力尽失,只得原地休息恢复体力。就在这时,断掉的巨蛇头颅却分裂出数条小蛇,它们向着神荼再度发动偷袭!尽管注意到了身后的异样,但神荼显然没有反抗的余力,只好听天由命。

背后的一片火海将战场局势稳定了下来,原来是允诺大小姐和龙傲娇及时赶到救场。据龙傲娇所述,他已经找到了治愈蛇毒的解药,那么安岩真的可以就此脱离生命危险了吗?

《勇者大冒险》漫画第58话图透:

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切!

《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。漫画虽然是全新剧情但与动画环环相扣,很多动画中的疑惑将会在漫画中慢慢向粉丝披露。相对独立的剧情降低了新用户的理解成本,让漫画可以吸纳更多的新用户.

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国漫画​《勇者大冒险》第58话已更新:神队友登场串烧烤蛇
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41539.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒