10月新番《刀剑乱舞:花丸》第5话先行图已公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,10月2日起《刀剑乱舞:花丸》每周日23:00在TOKYO MX首播。10月新番《刀剑乱舞:花丸》第5话先行图已公布。

10月新番《刀剑乱舞:花丸》第5话先行图已公布。两位新刀男大俱利伽罗和三日月宗近到临本丸,在“天下五剑”登场后,主人终于下达了新的出阵命令。

刚刚来到本丸的大俱利伽罗是性格带有叛逆的少年,这让烛台切光忠和鹤丸国永不禁担心他能否和其他刀剑男士和睦相处。看到歌仙兼定和莺丸等人的行动后,烛台切光忠内心产生了某些想法和计划。

另一边,“天下五剑”之一的太刀三日月宗近也正式登场,看到新同伴有着如此光辉的外表和强大实力,其他刀剑男士们欣喜上前将三日月簇拥起来。就在这时,主人也下达了新的出阵命令,刚刚现身便要整装上阵,三日月宗近能否发挥出他的最佳实力?

《刀剑乱舞:花丸》动画第5话先行图:

《刀剑乱舞-花丸-》是根据DMM与Nitro+旗下的女性向网页游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》为原案,直谷隆指导,杉浦理史系列构成,动画工房负责制作的原创电视动画。

2016年10月2日起《刀剑乱舞:花丸》每周日23:00在TOKYO MX首播。

日本动画《刀剑乱舞:花丸》背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。


本文标题:10月新番《刀剑乱舞:花丸》第5话先行图已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41538.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
1


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒