中国动画《狐妖小红娘》新章节“北山妖帝篇”将于光棍节开播_中国国际动漫网


中国动画《狐妖小红娘》新章节“北山妖帝篇”将于光棍节开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-29 来源:中国国际动漫网
中国动画《狐妖小红娘》新章节“北山妖帝篇”将于光棍节开播,据动画监制透露,《狐妖小红娘》新章节“北山妖帝篇”将于11月11日,也就是光棍节开始播出。《狐妖小红娘》动画总监“@Inaba_杉肉盖饭”在其微博上透露了制作《时空囚徒》时的部分消息,此外她还顺便谈到“光棍节狐妖回归,你们懂的”。

经过近两个月的停播,近日《狐妖小红娘》动画终于再曝新情报。据动画监制透露,《狐妖小红娘》新章节“北山妖帝篇”将于11月11日,也就是光棍节开始播出。

10月27日,《狐妖小红娘》动画总监“@Inaba_杉肉盖饭”在其微博上透露了制作《时空囚徒》时的部分消息,此外她还顺便谈到“光棍节狐妖回归,你们懂的”。结合《狐妖小红娘》月红篇完结时的那句“十一月再见相思树”来看,新章动画定档光棍节似乎已经可以确定下来了。

《狐妖小红娘》动画“北山妖帝篇”是继“军娘篇”、“王权篇”和“月红篇”之后播出的第四个篇章,重点围绕着北山妖帝石宽和御妖国公主的虐恋展开。在这部分剧情里,原先身为反派的北山妖帝将揭晓他助纣为虐成为打手的原因,此外本作另一庞大势力傲来国和至关重要的新角色六耳猕猴也将在这一章节登场。


本文标题:中国动画《狐妖小红娘》新章节“北山妖帝篇”将于光棍节开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41535.html
看完这篇文章有何感觉?已经有158人表态
1


蛋疼
0


恶心
146


期待
1


难过
1


碉堡
2


关注
1


酱油
6


愤怒