《珈百璃的堕落》动画第1集的先行上映会举办 明年1月播出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-29 来源:中国国际动漫网
由日本漫画家うかみ创作的漫画《珈百璃的堕落》改编的TV动画已定档在2017年1月播出,今天(10月27日)动画官方公布了正式的主视觉图。《珈百璃的堕落》官方还公布了将于12月18日在东京新宿举办《珈百璃的堕落》动画第1集的先行上映会。

由日本漫画家うかみ创作的漫画《珈百璃的堕落》改编的TV动画已定档在2017年1月播出,今天(10月27日)动画官方公布了正式的主视觉图。

小埋班底动画《珈百璃的堕落》公布主视觉图明年1月播出

《珈百璃的堕落》主视觉图中可以看到珈百璃、薇涅、撒塔娜、拉菲艾尔这4位主要角色,背景中还有大量玩偶和三位配角,整个视觉图都相当萌系。声优方面也集合了4位萌妹声优,具体配音阵容为珈百璃CV:富田美忧、薇涅CV:大西沙织、撒塔娜CV:大空直美、拉菲艾尔:花泽香菜。

今天《珈百璃的堕落》官方还公布了将于12月18日在东京新宿举办《珈百璃的堕落》动画第1集的先行上映会,富田美忧、大西沙织、大空直美、花泽香菜4位美女声优届时都将出席上映会。这部《干物妹!小埋》制作班底推出的动画会不会给粉丝们带来惊喜呢?

《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画。故事讲述的是以首位的成绩从天使学校毕业,曾经备受众人期待的天使加百璃,在习惯了下界的生活之后就开始了自甘堕落的宅女生活,每天就浑浑噩噩玩玩游戏。

本文标题:《珈百璃的堕落》动画第1集的先行上映会举办 明年1月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41532.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
5


关注
0


酱油
0


愤怒