日本动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-28 来源:中国国际动漫网
《精灵宝可梦XY》(ポケットモンスター XY)是精灵宝可梦系列动画的第五部,其蓝本是第六世代游戏《口袋妖怪XY》,动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话,在本系类的动画中,男主角小智的遭遇真是让粉丝们很是郁闷,奋斗了这么久最后还是只拿到了一个第二名

日本动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话,在本系类的动画中,男主角小智的遭遇真是让粉丝们很是郁闷,奋斗了这么久最后还是只拿到了一个第二名。然而小智并不是真的没啥大收获,在精灵宝可梦XYZ最后一集中,精灵宝可梦XYZ官方还是给了小智一个不错的惊喜,瑟妹送了大礼。

在小智他们和瑟雷娜分别的时候,已经要离开的瑟妹突然又跑了回来,给了小智一个吻。虽然没有具体的镜头,但是看大家的反应就已经清楚了。但是小智还是一脸的茫然啊,然后就没有然后了...

日本动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话

日本动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话

日本动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话

《精灵宝可梦XY》(ポケットモンスター XY)是精灵宝可梦系列动画的第五部,其蓝本是第六世代游戏《口袋妖怪XY》,主题是“美丽”“羁绊”“进化”,伴随而来的是明显的画质提升、着重针对人物心理的描写和全新的剧情设定。作品在日本东京电视台于2013年10月17日开始放送。

标题中的XY直接来自日语的“エックスワイ”的直译,代表着地图中的x轴、y轴。x轴和y轴在不同的方向延伸,代表着个人不同的想法,但是x轴和y轴之间还有交点,想要表达的就是不同的想法中的交点。寻找一个共同的目标,而非差异,因为相遇是一种偶然和奇迹。在同一个时代同一个星球的我们相遇,就是一个奇迹。这些相遇不应该带来争斗,而是一起让世界更美好。“大家一起努力,创建一个更美好的世界!”正是《精灵宝可梦XY》想要表达的想法。

自2015年10月29日起,开始播出新的《精灵宝可梦XY&Z》(ポケットモンスター エックスワイアンドゼット),在下文中简称“第2期”或“XY&Z”。同月22日及之前播出的部分以“第1期”或“XY”表示。


本文标题:日本动画《精灵宝可梦XYZ》迎来了最终话
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41521.html
看完这篇文章有何感觉?已经有21人表态
0


蛋疼
1


恶心
15


期待
3


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
1


愤怒