国产动画《迷域行者》pv1.5公开 BGM采用ED《上天》

本文由 少年jump 发表于 2016-10-21 来源:中国国际动漫网
国产动画《迷域行者》pv1.5全网重磅登陆!此次新pv的BGM采用了《迷域行者》的ED《上天》。由OP作曲喜宝哥哥作曲并演唱,曲风激燃,配合pv惊险紧张的画面效果出彩引人注目。据官方透露,《迷域行者》系正片为20分钟每集的良心制作,无论原作平台还是制作方都全面投身原创动画创作及运营中来,对《迷域行者》的此次改编动画充满了信心,虽然并未确定播出时间,但相信又是一场国漫的视觉洗礼。

迷域行者 大角虫 雷震动画

大角虫漫画APP热门人气漫画《迷域行者》动画pv1.5全网重磅登陆!据官方透露,《迷域行者》系正片为20分钟每集,无论原作平台还是制作方都全面投身原创动画创作及运营中来,对《迷域行者》的此次改编动画充满了信心,虽然并未确定播出时间,但相信又是一场国漫的视觉洗礼。

国产动画《迷域行者》pv:

七月初七&廿一创作的《迷域行者》在大角虫漫画平台上一向备受好评,画风出挑,剧情紧凑,粉丝战力榜排名非常出色。

迷域行者 大角虫 雷震动画

此次《迷域行者》动画化改编,由上海震雷动画制作,著名动画导演孙猛执导。

迷域行者 大角虫 雷震动画

《迷域行者》pv1一经放出,受到了粉丝的一致认可,值得一提的是此次新pv的BGM采用了《迷域行者》的ED《上天》。由OP作曲喜宝哥哥作曲并演唱,曲风激燃,配合pv惊险紧张的画面效果出彩引人注目。据悉,在7月童石互娱GET大会就采用了《上天》作为全场BGM,可见对童石对《迷域行者》的重视。

在童石网络APP《大角虫》连载的漫画《迷域行者》4月正式公布动画化,并表示将于日后逐步放出关于动画的相关消息。《迷域行者》是国内首部高质量日更漫画,打开了互联网漫画阅读的新格局,其动画化消息也在行业内备受瞩目。震雷动画负责改编制作,知名导演孙猛担任本片总导演,本次《迷域行者》动画制作还会有日本的株式会社晓共同协力制作。

迷域行者 大角虫 雷震动画


剧情简介:突然从梦中惊醒的宁远,发现自己被送进荒岛迷域当中,死亡绝境、原始部落、变异病毒……

迷域之中绝处逢生,神秘荒岛生死抗争!友情和义气,背叛与猜忌,是非较人心孰轻孰重,素未谋面的陌生人在这绝境之中是敌是友,冒险或牺牲为失为得?

欢迎加入这场游戏!


本文标题:国产动画《迷域行者》pv1.5公开 BGM采用ED《上天》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41471.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒