日本漫画《七大罪》第195话更新: 团长黑化?十戒无欲VS梅利奥达斯_中国国际动漫网


日本漫画《七大罪》第195话更新: 团长黑化?十戒无欲VS梅利奥达斯

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-14 来源:中国国际动漫网
日本漫画《七大罪》第195话更新,《七大罪》第195话:团长黑化?十戒无欲VS梅利奥达斯。日本漫画《七大罪》是日本漫画家铃木央所著的少年漫画。2011年在讲谈社《周刊少年magazine》上以短篇的形式登场,获得好评后2012年于同本杂志上开始正式连载

漫画《七大罪》第195话更新,魔神化后的团长梅利奥达斯以压倒性的能力直接击败十戒成员“无欲”的弗拉乌德林。虽然战斗胜利了,但团长的小伙伴们似乎并没有获胜后的那份喜悦。

虽然面对巨大化后的十戒,但是强势归来的团长并没有与之过多废话,直接动手压制弗拉乌德林。

  高出弗拉乌德林一倍之多的团长,毫无悬念你的将其吊打,瞬间制服。无奈之下,弗拉乌德林为了能给予梅利奥达斯重创,决定自爆,而这时却出现了一些意想不到的状况

古利亚摩尔前来阻止想要自曝的弗拉乌德林,通过孩子的劝说,弗拉乌德林终于想开,决定让团长结束自己的生命。

  而团长对于弗拉乌德林的觉悟也没有半分犹豫,直接一拳将其击败,此次战役至此画上了一个句号。

  不过对于战斗的结束,同为七大罪的班以及玛琳并没有展现出胜利的喜悦,反而似乎在顾虑这什么事情。

日本漫画《七大罪》是日本漫画家铃木央所著的少年漫画。2011年在讲谈社《周刊少年magazine》上以短篇的形式登场,获得好评后2012年于同本杂志上开始正式连载。

《七大罪》漫画讲述了第三王女伊丽莎白为了救国而将希望寄托于由七名凶恶的大罪人组成的最强骑士团七大罪的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《七大罪》第195话更新: 团长黑化?十戒无欲VS梅利奥达斯
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41403.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒