“村奇乳业”泡面动画《月曜日のたわわ》宣传图放出_中国国际动漫网


“村奇乳业”泡面动画《月曜日のたわわ》宣传图放出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-10-10 来源:中国国际动漫网
《月曜日のたわわ》已经被制成了泡面动画,并且开始在Youtube上免费播放,本次《月曜日のたわわ》动画一共有12集。比村奇石从2015年2月23日开始每周在自己的个人twitter上发布一张《月曜日のたわわ》系列作品,

提到日本的知名画师比村奇石,绅士们一定不会陌生吧,他可是有着“村奇乳业”之称的。现在他的作品《月曜日のたわわ》已经被制成了泡面动画,并且开始在Youtube上免费播放,本次的动画一共有12集。比村奇石从2015年2月23日开始每周在自己的个人twitter上发布一张《月曜日のたわわ》系列作品,每次都是丰满大胸的妹子发生的各种日常小故事。现在这部动画可以说是完全展现了原作的精髓,而且《月曜日のたわわ》动画还能展现漫画没有的乳摇部分...感觉绅士们真是有眼福了。

  《月曜日のたわわ》这个系列中有多妹子登场,女主角是谁最大的特征就是巨乳。这次的《月曜日のたわわ》短篇动画第一话就是讲述了JK妹子和一位上班族的缘分,一个天天在公司拼死拼活工作还要被上司训的上班族因为在车站内无意间被JK妹子爱酱带胸撞人,撞到医院中了。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:“村奇乳业”泡面动画《月曜日のたわわ》宣传图放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201610/41370.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒