日本动画《幼女战记》主角人设情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-30 来源:中国国际动漫网
《幼女战记》由日本小说家KARURO·ZEN著作,篠月忍插画的轻小说。近日日本动画《幼女战记》主角人设公布。

日本动画《幼女战记》主角人设公布,故事主要讲述有着金发碧眼与白皙肌肤的幼女翱翔天际,残忍无情地击坠敌军。以幼女口齿不清的语调指挥大军的她,名叫谭雅.提古雷查夫。

然而她的真实身分,则是在神的失控下转生成为幼女的菁英上班族。把效率与出人头地看得比什麼都还重要的幼女提古雷查夫,逐渐成为帝国军魔导师当中最危险的存在。

由日本小说家KARURO·ZEN著作,篠月忍插画的轻小说《幼女战记》(幼女戦记)自从2013年10月开始连载以来引发了不少粉丝的关注。

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com