漫画杂志《月刊Comic Alive》11月号附送超福利“推到雷姆”海报_中国国际动漫网


漫画杂志《月刊Comic Alive》11月号附送超福利“推到雷姆”海报

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-28 来源:中国国际动漫网
9月27日,发售的角川公司发行的漫画杂志《月刊Comic Alive》11月号中,附送了福利超好的《Re:从零开始的异世界生活》“推到雷姆”海报。《Re:从零开始的异世界生活》海报中的雷姆躺在床上,双手张开摆在两侧,衣服的肩带有一边滑落了下来,酥胸将露未露,非常诱人。

《Re:从零开始的异世界生活》TV动画播出已经结束,尽管最后一集雷姆没有登场,但也丝毫不能降低她在漫迷中的人气。9月27日,发售的角川公司发行的漫画杂志《月刊Comic Alive》11月号中,附送了福利超好的“推到雷姆”海报。

雷姆敞开胸怀迎接你!角川杂志附送超好福利雷姆海报

这张《Re:从零开始的异世界生活》“推到雷姆”海报的插图由为轻小说《欢迎来到实力至上主义教室》绘制插画的画师TOMOSE SHUNSAKU(原名:トモセシュンサク)绘制。《Re:从零开始的异世界生活》海报中的雷姆躺在床上,双手张开摆在两侧,衣服的肩带有一边滑落了下来,酥胸将露未露,非常诱人。另外雷姆的裙子也被撩开,露出了白色的诱人胖次。如此好的福利摆在眼前,各位绅士们是不是已经把持不住了呢?

雷姆敞开胸怀迎接你!角川杂志附送超好福利雷姆海报

(推到雷姆海报图样品)

雷姆敞开胸怀迎接你!角川杂志附送超好福利雷姆海报

(《月刊Comic Alive》11月号封面)


据悉《月刊Comic Alive》售价为680日元(约合人民币45元),对海报心动的绅士们不要错过哦!


本文标题:漫画杂志《月刊Comic Alive》11月号附送超福利“推到雷姆”海报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41271.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒