日本动画火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?_中国国际动漫网


日本动画火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-28 来源:中国国际动漫网
日本动画火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?在《火影忍者》剧场版完结篇花絮中卡卡西最终成为了六代目火影!岸本为何不让众望所归地鸣人成为火影呢?

在《火影忍者》剧场版完结篇花絮中卡卡西最终成为了六代目火影!岸本为何不让众望所归地鸣人成为火影呢?让鸣人成为火影也符合火影的主题:一个从小孤独还被人嫌弃地吊车尾版屌丝是如何逆袭成为新一代高富帅版土豪火影的剧情想一想就能够让人热血沸腾了!

火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?

这样励志的故事情节也符合正能量地社会宣传,让鸣人当火影既顺应了火影迷的民心也与社会的主流价值观相吻合。

为什么岸本没有把剧情这样设计呢?

这特么用问?鸣人当上火影不就结束了,怎么可能给你这样安排嘛。

笔者想可能是因为鸣人当时年纪太年轻,虽然他当火影的实力已经具备了。但是鸣人一定会继续修炼变强。当上火影就意味着责任与义务,鸣人也不可能在像以前一样冲到最前线了,也就没有上升进步的空间了!所以岸本综合考虑:为了以后在续集和剧场版继续发展的考虑鸣人就只能够暂时不当火影了!

火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?

鸣人现在所达到的境界已经超越了火影,以后鸣人更加成熟之后,鸣人才能成为火影。其实这也与火影的主题并不违背与矛盾,鸣人是说过要成为火影,但是他没有说什么时候成为火影,也没有说过一定要成为第六代火影。所以现在卡卡西成为了六代目火影,并不表明鸣人以后就不会成为火影了,所以鸣人当上了七代目火影。要是岸本想,当第九第十代也是没问题的。

火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?

卡卡西成为新一代火影,笔者认为纲手姬没有死而是退位让贤了。这可以参照三代目火影猿飞日斩禅位给四代目火影波风水门的先例,本来卡卡西在纲手姬为了救治众人重伤不醒时已经被提名为火影了,只是后来纲手姬醒了才取消了其火影的任命。

火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?

以卡卡西的素质是当时最适合做火影的人选了,当时的火影不需要再为了战争冲锋陷阵,只要把木叶从战争的创伤中回复即可,所以卡卡西是最适合的人选。

火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?

这是岸本的一个很高明与巧妙的安排,既是火影的归属在意料之外而又在情理之中,卡卡西成为火影使火影的结局没有落入俗套,从而使火影的结局变得很灵活与可操作性强。不然你现在看的是个啥!

所以综合上述的因素,卡卡西最终成为了第六代火影。

火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?


本文标题:日本动画火影忍者卡卡西为什么能当上第六代火影?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41267.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
2


酱油
0


愤怒