中国动画秦时明月之君临天下47集什么时候更新?

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-28 来源:中国国际动漫网
秦时明月之君临天下47集什么时候更新?制作组大大们会在29号照常更新秦时明月之君临天下第47集哦。中国动画《秦时明月伍君临天下》是由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国首部3D武侠动画《秦时明月》系列的第五部作品。

秦时明月之君临天下47集什么时候更新?制作组大大们会在29号照常更新秦时明月之君临天下第47集哦,更新完就去放假了哈哈哈哈。

先来回顾一下秦时明月之君临天下46集,看点还是很多的。

1、原来狼女是会说人话的啊!

秦时明月之君临天下47集什么时候更新?

2、地泽杀阵好厉害的样子,6人同时发动七哥都差点死掉。

秦时明月之君临天下47集什么时候更新?

3、田蜜原来是会武功的,不由想起当时朱家给胜七的忠告。

秦时明月之君临天下47集什么时候更新?

秦时明月之君临天下46集回顾:

为躲避公输家族霸道机关兽的追杀,天明、少羽、石兰三人误打误撞,登上了停泊在海边的蜃楼。这艘始终停留在远处,可望而不可即的神秘巨舰,终于第一次近距离展现在三人面前,它华丽的外表之下,究竟隐藏着怎样的秘密?为躲开蜃楼上阴阳家弟子的追捕,三人逐渐深入到这座谜城一般的巨舰内部,开始了奇幻莫测的探险逃亡之旅……与此同时,庖丁顺利从秦军监狱脱逃,并为墨家众人带回了重要信息,张良连夜制定出了第一步行动计划,青龙计划由此缓缓拉开序幕!

中国动画《秦时明月伍君临天下》是由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国首部3D武侠动画《秦时明月》系列的第五部作品。

2014年9月29日起,中国动画《秦时明月伍君临天下》官网陆续发布海报、预告片等。2014年12月25日起,中国动画《秦时明月伍君临天下》网络更新,并推行边制作边播出的模式,由月更(1-6集)逐渐加快为半月更(7-11集)、周更(12-31集)。2016年3月3日起调整为与姐妹篇《天行九歌》系列交替在每周四19:00更新,总集数暂定为60集。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画秦时明月之君临天下47集什么时候更新?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41266.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
9


愤怒