中国动画《斗龙战士4》9月26日在北京卡酷少儿频道开播

本文由 少年jump 发表于 2016-09-27 来源:中国国际动漫网
中国动画《斗龙战士4》于9月26日火爆开播,首播为北京卡酷少儿频道。中国动画《斗龙战士》系列动画诞生于2011年,由百逸动漫制作出品。本次的新作是《斗龙战士》系列动画的第四部,是杰外动漫首次参与中国优秀动漫作品的投资制作,也是杰外动漫正式进入动漫投资制作领域的重磅之作。

由上海百逸动漫文化传播有限公司、天津百逸互娱动漫有限公司和杰外(天津)动漫文化传播有限公司联合出品的中国动画《斗龙战士4》于9月26日火爆开播,首播为北京卡酷少儿频道,并将陆续登陆全国各大电视少儿频道,同时国内各大视频网站也将同步播出。

斗龙战士4 杰外动漫

《斗龙战士》系列动画诞生于2011年,由百逸动漫制作出品。动画改编自东莞儿童文学作家王虹虹的同名原创童话科幻小说。系列先后播出了三部,在电视媒体和新媒体均获得了不错的评价,曾在电视台同时段的节目中收视率名列前茅(2.26%),同时其网络播放量高达60亿,各种玩具和周边销售额也早已破亿。不仅如此,今年儿童节期间,系列首部大电影《斗龙战士之星印罗盘》也已顺利上映,可见其品牌影响力之大。

斗龙战士4

斗龙战士4

《斗龙战士4》是《斗龙战士》系列动画的第四部,是杰外动漫首次参与中国优秀动漫作品的投资制作,也是杰外动漫正式进入动漫投资制作领域的重磅之作。

杰外动漫成立于2010年,是中国最大的国际化动漫/幼教全版权经纪机构,也是中国最早从事国内和国外正版动画版权经纪的机构,杰外动漫致力于动漫产业链的经营,业务涵盖国内外动漫作品的全权代理,包括动画片/幼教作品的企划制作、新媒体和传统媒体发行、电子图书发行、网络游戏合作、新媒体整合营销推广、动漫衍生品设计制造、商品化授权、品牌公关等多元化业务。其合作伙伴覆盖中国、日本、美国、法国等多个国家50家以上的电视台和制作单位,成功引进发行了知名品牌《哆啦A梦》、《蜡笔小新》、《精灵宝可梦》、《加菲猫》、《黑子的篮球》等经典节目,拥有全国最大的经典动漫节目库,共计约27万分钟。

继杰外动漫与韩国SYNERGY MEDIA联合投资出品的动画片《逗岛》之后,《斗龙战士4》是杰外动漫首次参与投资出品的中国动画。

未来,杰外动漫将参与更多国际优秀动漫作品的投资制作,布局IP源头,扶持更多优秀的创意企划、制作团队,结合杰外动漫国外渠道的优势,打造国际动漫的生态航母。

杰外动漫官网,图为其首部自制出品的动画《逗岛》。

《斗龙战士4》全名为《斗龙战士4双龙核》,故事紧接第三部,主要讲述了以洛小熠为核心的斗龙战士们,围绕着龙源纪的一道镇守令——龙的密令而展开的全新冒险。本作除了各位斗龙战士和宝贝龙等老面孔外,也有诸如原始恐龙、四大凶兽等全新角色登场。不仅如此,这次斗龙战士们除了要面对强大的反派外,团队内部也出现了前所未有的危机!这一切,还需要大家去动画片里一探究竟!

斗龙战士4

斗龙战士4

斗龙战士4


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《斗龙战士4》9月26日在北京卡酷少儿频道开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41261.html
看完这篇文章有何感觉?已经有73人表态
2


蛋疼
3


恶心
55


期待
5


难过
1


碉堡
3


关注
2


酱油
2


愤怒