日本漫画​《喵咪DAYS》动画化决定公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画​《喵咪DAYS》是由漫画家たらばがに创作的作品,今日(9月27日),四格漫画《喵咪DAYS》在发售的杂志《月刊COMIC CUNE》上宣布动画化决定。

今日(9月27日),四格漫画《喵咪DAYS》在发售的杂志《月刊COMIC CUNE》上宣布动画化决定,《喵咪DAYS》讲述的是害羞的少女和萌猫娘的日常生活。

《喵咪DAYS》是由漫画家たらばがに创作的作品,《喵咪DAYS》漫画中的女主角是一个害羞的少女,因为不擅长与人交流,所以在家中养了三只小猫作伴,发生在少女与喵星人之间的日常故事,非常轻松治愈。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画​《喵咪DAYS》动画化决定公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41259.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒