日本动画《橘色奇迹》剧场版《orange未来》将于11月18日上映

本文由 少年jump 发表于 2016-09-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《橘色奇迹》改编自日本漫画家高野莓原作的同名漫画。2016年2月17日发表了《橘色奇迹》TV动画化的决定。日本动画《orange》宣布剧场版化,以《orange未来》为名,将于11月18日上映,继续以须和弘人为视角讲述高宫菜穗和成濑翔的故事。

日本动画《orange》宣布剧场版化,以《orange未来》为名,将于11月18日上映,继续以须和弘人为视角讲述高宫菜穗和成濑翔的故事。

《orange》剧场版动画中将有都动画版中的经典镜头画面,以及原作者高野苺绘制的新的插曲故事,还是会以须和的视野去描绘,原本在连载第一话的时候就已经考虑好最后一话了。

日本动画《橘色奇迹》改编自日本漫画家高野莓原作的同名漫画。2016年2月17日发表了《橘色奇迹》TV动画化的决定。

漫画『orange橘色奇迹』是高野苺原作的日本漫画。在『别册マーガレット』(集英社)从2012年4月号到12月号连载后停刊,之后迁移到『月刊アクション』(双叶社)从2014年2月号到2015年10月号期间不定期连载。单行本在集英社发行全2卷、在双叶社发行全5卷。并且翻译了9个国家的版本。

《orange橘色奇迹》讲述了高中二年级的春季,主人公高宫菜穗收到一封10年后的自己寄来的信。信上把未来会发生的事情告诉了菜穗,为了让菜穗不要像自己一样做出“后悔的事情”,信上指导菜穗应该采取怎样的行动。而10年后的菜穗后悔的事情就是,没能挽救高二时喜欢的成濑翔的生命。于是菜穗决定改变命运,然而翔虽然也喜欢她,却因母亲自杀心很受伤。究竟如何去做才能改变翔的命运,为此菜穗开始努力付诸行动。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《橘色奇迹》剧场版《orange未来》将于11月18日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41236.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒