日本动画《Rewrite》第二季预计于2017年1月开播_中国国际动漫网


日本动画《Rewrite》第二季预计于2017年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2016-09-25 来源:中国国际动漫网
日本key的动画《Rewrite》于本周正式完结,随后《Rewrite》官方公布了第二季动画的制作,并将预计于2017年1月开播!

key的《Rewrite》于本周正式完结,随后《Rewrite》官方公布了第二季动画的制作,并将预计于2017年1月开播!

故事介绍:因为在风祭流传着未确认生物的情报,以及超自然的现象之类的似真非真的传闻。瑚太朗向超自然研究会的部长,千里朱音的求助,于是展开了涉及到瑚太朗认识的学生们的调查。对于瑚太朗来说,原本只是抱着一点冒险心态而已。只要能和热闹的伙伴们一起度过的话,这样就足够了。但瑚太朗还没有注意到,他将要探求那无人知晓的“真实”。


本文标题:日本动画《Rewrite》第二季预计于2017年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41229.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
2


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒