日本漫画《禁忌咒纹》将于单行本第13卷完结

本文由 少年jump 发表于 2016-09-23 来源:中国国际动漫网
日本漫画《禁忌咒纹》于2009年11月在杂志《Comic Alive》上开始连载。漫画《禁忌咒纹》在刚刚发售的第12卷中宣布,《禁忌咒纹》漫画单行本第13卷将是漫画的最终卷。

由漫画家真じろう创作的漫画《禁忌咒纹》在刚刚发售的第12卷中宣布,《禁忌咒纹》漫画单行本第13卷将是漫画的最终卷。

日本漫画《禁忌咒纹》于2009年11月在杂志《Comic Alive》上开始连载,《禁忌咒纹》动画于2016年7月开播。

《禁忌咒纹》故事讲述的是关于咒文的股市,外界声称所谓咒纹为美国新开发的超科学兵器,事实上是美国在某古代遗迹中挖掘出来的产物。由于根据不同的咒纹适合者能发挥不同的战斗力,而成为了一种超现代的科学的超自然兵器。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《禁忌咒纹》将于单行本第13卷完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41217.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒