老师我要特别授业!女老师与学生在教室发生关系

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-22 来源:中国国际动漫网
近日国外某位女性教师就与自己的男学生发生了不正当关系,她将会受到起诉,或许会受到牢狱之灾。近日外国一位30岁的教师Marina Viviani在专为不良少年设立的学校内教英语。有人揭发她与17岁的男学生在教室里发生了性关系。

为了孩子的未来,家长们都会选择送孩子去学校学习知识。虽然学校是一个使家长们放心的地方,不过在此也发生过许多不安全的事情。近日国外某位女性教师就与自己的男学生发生了不正当关系,她将会受到起诉,或许会受到牢狱之灾。

老师我要特别授业!女老师与学生在教室发生关系

近日外国一位30岁的教师Marina Viviani在专为不良少年设立的学校内教英语。有人揭发她与17岁的男学生在教室里发生了性关系。当时男生因为需要接受行为矫正而参加该寄宿制教育计划。两人在发生了不正当的关系之后,仍通过电话和邮件进行联系,甚至两人一起有过外出旅行。倘若Marina Viviani受到起诉的话,她极有可能会因此入狱。


消息传到日本,对这种剧情应该是习以为常的日本阿宅们也进行了热烈的讨论:“这个可以有!”“这里的不良少年究竟是什么意思?只因为是不良少年才会发生关系吗?”“学校不安全!麻麻快带我回家。”“前有投毒,后有痴女老师,学校太不安全了。”“究竟会是什么人举报呢?很好奇。”“公然在教室里H啊!难道都没有摄像头吗?”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:老师我要特别授业!女老师与学生在教室发生关系
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41200.html
看完这篇文章有何感觉?已经有10人表态
5


蛋疼
2


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒