日本动画剑风传奇第二季第12集图透放出_中国国际动漫网


日本动画剑风传奇第二季第12集图透放出

本文由 少年jump 发表于 2016-09-21 来源:中国国际动漫网
日本动画剑风传奇系列在2016七月番中算是奇葩之作,剑风传奇2016第12集什么时候播出?剑风传奇2016一般是周五更新,所以剑风传奇2016第11集更新时间为9月23日 21:30,大家可以关注啪嗒动漫,到时会准时更新。

剑风传奇系列在2016七月番中算是奇葩之作,正是这种鹤立独行的风格也为自己圈了一波粉,在剑风传奇第二季中,大叔又是一番苦战,终于抱得美人!

剑风传奇第二季11集回顾

下一话将迎来剑风传奇第二季的最终话,很多漫迷关注剑风传奇第二季的第12集什么时候播出,下面小编给大家介绍下。

要结局了我要死了 剑风传奇第二季第12集预告

要结局了我要死了 剑风传奇第二季第12集预告

要结局了我要死了 剑风传奇第二季第12集预告

问:剑风传奇2016第12集什么时候播出?

答:剑风传奇2016一般是周五更新,所以剑风传奇2016第11集更新时间为9月23日 21:30,大家可以关注啪嗒动漫,到时会准时更新。

剑风传奇第二季全集观看

剑风传奇介绍

《剑风传奇》讲述三浦建太郎剑风传奇的世界,是一个典型的人性旋涡。与其说人被掌握在命运手中,不如说是被人类本身的情感所玩弄。欺骗、背叛、伤害,这些字眼,完完全全出自于人类为之自豪的感情。剑风传奇架设于一个血统决定一切的社会里。在那个地方,无所谓公正与公平。寄生在下层阶级上的贵族,不断以荣誉、服从、高 贵、正统来抹杀下层人的存在。而在那种社会里,出生平民的格里菲斯却远远望着远方的城堡,心中涌起无限的向往。对权利的向往,使得他走上了一条由杀戮铺成的梦想之路。格里菲斯的野心与才能造就了鹰之团的盛名。他的梦想同时也吸引了无数也想达到那个城堡的人义无反顾地追随着。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画剑风传奇第二季第12集图透放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41194.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒