秋叶原惊现《Re:从零开始的异世界生活》广告牌 《Re:从零开始的异世界生活》第二季?开催_中国国际动漫网


秋叶原惊现《Re:从零开始的异世界生活》广告牌 《Re:从零开始的异世界生活》第二季?开催

本文由 喵帕斯 发表于 2016-09-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》自4月开播以来便人气爆棚。19日,日本动画《Re:从零开始的异世界生活》最终话《仅此而已的故事》播出,大家纷纷表示意犹未尽,粉丝们也热切盼望着第二季的出现。近日,在日本秋叶原出现了日本动画《Re:从零开始的异世界生活》的广告牌,带着浓重的日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第二季FLAG气息。

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》自4月开播以来便人气爆棚,即使随着7月番的播出也没有降低人们对它的关注度。9月19日,TV版日本动画《Re:从零开始的异世界生活》最终话《仅此而已的故事》播出,大家纷纷表示意犹未尽,粉丝们也热切盼望着第二季的出现。近日,在日本秋叶原出现了日本动画《Re:从零开始的异世界生活》的广告牌,带着浓重的日本动画《Re:从零开始的异世界生活》第二季FLAG气息。

《从零》第二季?秋叶原惊现广告牌FLAG

《Re:从零开始的异世界生活》第二季?秋叶原惊现广告牌FLAG


广告语内容:


《仅此而已的故事》纵使结束……


《仅此而已的故事》不会结束……


《仅此而已的故事》绝对不会结束。


路过的日本友人将其拍下来发在推特上引起热议,不少网友觉得这带有浓重第二季气息的广告牌是不是预示着什么,而对第一季意犹未尽的大有人在:“看着秋叶原站《Re:从零开始的异世界生活》的广告图片……我的心中好像有什么被治愈了。怎么说呢,果然动画里蕾姆完全没有得到回报的剧情走向太过悲伤了。”

《从零》第二季?秋叶原惊现广告牌FLAG

“说起来秋叶原站内的《Re:从零开始的异世界生活》的看板应该是第二季的FLAG?”

《从零》第二季?秋叶原惊现广告牌FLAG

《从零》第二季?秋叶原惊现广告牌FLAG

正如广告语中雷姆的雷(れ)字也用了雷姆的蓝色,是不是正如粉丝所愿,《Re:从零开始的异世界生活》第二季中雷姆能够获得足够的回报呢?让我们拭目以待。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:秋叶原惊现《Re:从零开始的异世界生活》广告牌 《Re:从零开始的异世界生活》第二季?开催
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201609/41173.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒